你好,欢迎来到博狗线上娱乐
联系QQ : 7136949520

火锅特色 网站首页火锅特色

来虾吃虾涮 体会养分火锅新概念

发布时间:2018-04-24

  正所谓"大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米",这句话不只在生物链里适用,在餐饮行业里更是如此。能在竞争力如此强的餐饮行业里存活,那这个品牌必定有它的共同之处。例如虾吃虾涮,在许多的品牌里杀出一条路,一经推出,就受到了消费者的喜欢。它创始养分火锅新概念,共同配方,滋味极爽,翻台率惊人,家家排队,发明餐饮开店奇观!

保定美源餐饮责任有限公司 火锅店

  要说虾吃虾涮的共同之处,就不得不介绍一下虾吃虾涮,它不只是国内首个虾主题火锅餐厅,更邀请到香港食神戴龙先生作为技术顾问,为这款虾火锅带来了绝佳的口味体现。 巴奴火锅加盟 作为周星驰电影《食神》中的原型人物,戴龙先生的精深技艺在业界口碑载道。他的大力支持,让虾吃虾涮轻松抓获了许多顾客,也为这一品牌打响了名号。

  将传统与立异相结合的虾吃虾涮,打造出更健康、更养分的摄生火锅。虾吃虾涮的质料选用的是南美白对虾,壳薄体肥,肉质鲜美,含肉率高,养分极为丰厚,富含的蛋白质是鱼、蛋、奶的几倍到几十倍,并且,它还含有丰厚的钾、碘、镁、磷等矿物质及维生素A、氨茶碱等成分。其肉质和鱼相同松软,易消化,不失为老年人食用的养分佳品,对健康极有裨益。

保定美源餐饮责任有限公司火锅菜单

  人们关于虾吃虾涮的喜欢,不只和美食大师的精彩体现有关, 旋转火锅设备 更要归功于品牌在食品安全方面的苛刻要求。虾吃虾涮的一切食材,都是正规渠道引入,更有专人担任食材质量查验和保鲜办理。别的,为消费者的健康考虑,虾吃虾涮在制造过程中时用了许多中草药成分,使得产品坚持麻辣鲜香口味的一起,还能确保不上火、不呛喉,对胃肠道无任何影响,在养分价值和补养保健成效方面体现拔尖。

  此外,虾吃虾涮还选用几十种中药材,通过多年精心重复研发而成,以传统工艺精心调制的高汤为底味,配以秘制配方,以鱼和虾做为本店特征,先吃鱼或虾,再喝汤,再涮其他几十种菜品。凭仗其工艺的共同、用料讲究、服务周到虾吃虾涮, 火锅菜单 深受广阔门客的喜欢,它也一向致力于为消费者供给更精美、更健康、更方便、更契合现代化日子形状的餐饮美食。

上一篇 : 九孔木桶鱼火锅爆红商场 御品轩九孔木桶鱼火锅带你获利千万
下一篇 : 博狗线上娱乐火锅远景怎么样赢得消费者的喜爱
加盟电话:400-952-1196
公司地址:河北省保定市新市区裕隆街118号