你好,欢迎来到博狗线上娱乐
联系QQ : 7136949520

火锅特色 网站首页火锅特色

青海游客免费品味180个农家土火锅

发布时间:2018-04-23

  中新网西宁4月21日电 (张海雯)21日,青海省西宁市城北区2018"绿色·村庄"文明旅行节暨第十届草莓蔬菜采摘节开幕。精彩的文艺演出、农家土火锅节和青海传统面食展等其他五光十色、方式各异的活动为参与此次文明旅行节的参与者带来许多新鲜体会。

  据记者了解,当天的文明节共设置了1个主会场与3个分会场。在西宁市城北区乡趣生态园主会场,一场五光十色的开幕式文艺演出和精品蔬菜、农作物展销、蔬果采摘摆开文明节前奏。

保定美源餐饮责任有限公司旋转火锅设备

  而在其他分会场,最吸引人的还属在晋家湾村分会场举行的农家土火锅节。晋家湾村村委书记陶玄德介绍,此次农家土火锅节的火锅由该村25家农家院制造, 火锅店 总共制造了180个土火锅供游客免费品味,其间包含两个重量超大的"火锅王"。"比起往届,本年乡民们参与的热心很高,前几届只要七八十个火锅,本年数量创了新高。举行这个活动,也是期望参与活动的游客可以借此机会品味到原汁原味的青海滋味。"

  记者在晋家湾村分会场看到,现已制造好的土火锅摆成一条长龙,加了炭火的铜质火锅在不断的加热下渐渐欢腾, 巴奴火锅加盟 香味四溢。而不少慕名而来的游客和邻近的乡民现已刻不容缓等着享用美食。

保定美源餐饮责任有限公司 火锅店

  这些土火锅中属"火锅王"最有目共睹。只见一个成人手臂高、直径近半米的土火锅里铺满了各类食材。据制造者介绍,"火锅王"最多能装20多斤食材,放了超越25种食材,一次可以二三十人食用。待开锅煮熟,不一会的时刻,上百个土火锅就被前来参与活动的游客分食殆尽。 火锅广告语

  而除了农家土火锅节,此次文明旅行节的其他分会场还举行了青海传统面食展、"生态北区·春风举动"绿色经济洽谈会及大型春季人才招聘会等活动,一起"大墩岭步行节之村庄步行"活动也鸣枪发动,为西宁市城北区"大墩岭步行节"活动摆开本年的前奏。

博狗线上娱乐 火锅店

  西宁市城北区大堡子镇副镇长赵利介绍,该活动现已接连举行了十年,期望经过活动的成功举行,为精品草莓蔬菜建立展现与交流平台,推进区域工业前进,进而带动区域休闲农业和旅行、餐饮业等周边工业,促进工业集群跨越式开展, 巴奴火锅加盟 带动周边新农村的开展。(完)

博狗线上娱乐 火锅店

上一篇 : 博狗线上娱乐火锅渝味晓宇 将重庆文明根植企业品牌之中
下一篇 : 火锅加盟商场大吗逗你捞石烹鱼头让你轻松挣大钱
加盟电话:400-952-1196
公司地址:河北省保定市新市区裕隆街118号