你好,欢迎来到博狗线上娱乐
联系QQ : 7136949520

关于我们 网站首页关于我们

  保定美源餐饮责任有限公司在保定拥有数十家连锁店,独特的骨头王火锅,是美源餐饮如此受欢迎的原因之一,美源拥有广阔的前景以后我们会更加稳步的扩展到其他的区域。

  保定美源餐饮责任有限公司成立于2014年,是在中华各族人民的政治经济范畴内、进行团膳市场服务的团队,以党的路线;方针;政策为指导思想、服务于社会、服务于人类的组织结构,公司紧跟社会经济形势发展步伐、专业从事:工矿企事业单位;军警院校;学校校园、大中型美食广场;餐厅项目的委托管理;后勤物业服务管理等多元化经营,在企业运营过程中致力于集团化发展目标垫定了坚实基础,培养培训了大批优秀骨干团队、在服务中受到很多托管单位就餐人员及领导们的一致好评和赞许。在全体"千纸鹤人"的共同努力下,公司先后在河北、哈尔滨、长春、锦州等多地成立了全资子公司。

1 (12).jpg


 保定美源餐饮责任有限公司通过多年的努力积累了丰富的管理经验,具备了完善的管理体系和标准化的运作流程,具有规范的行业准则和现代企业管理制度。

  近几年来,千纸鹤人积极参与节能环保和各项社会公益事业,例如将水电气、纸张的使用和废弃油脂的处理作为重点控制对象;每年组织植树活动;这项事业千纸鹤会不断发扬光大,履行企业应尽的社会责任。

 

  企业宗旨

 

  "微利经营、长足发展、保障高于一切"、"社会效益、经济效益具佳"甲方、乙方互惠双赢"是我们经营的基本指导思想和归宿,力争通过我们的努力、为甲方的发展事业做出积极贡献



加盟电话:400-952-1196
公司地址:河北省保定市新市区裕隆街118号